共3个回答
  • oirhferkjb 丨Lv 3
    这电线没办法,最好是重做;现在一般的电线都是铜的;电线安全隐患比较大,预算再紧也要做好的。 并且原来的地砖最好也得拆除,找平,之后再铺强化地板。因为原有的地砖之间有凹陷的,铺上地板后比较容易出现地面不平的情况。为了以后省更多的预算,现在做好点。
  • 周亚博 丨Lv 3
    最好是全部改,不然以后出问题维修起来更麻烦
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • longjessica 丨Lv 5
    水电肯定要全改的,水电不能只改一半,如果是老房子水电更是要全改了。