• 西北朝向的房子风水怎么样?

    请问西北朝向的房子财位在什么地方?摆放家具的注意事项有哪些? 北京市

    朝向 装修风水 家具 房子

    提问者:ask6346680775

共8个回答
  • ask5821564073 丨Lv 1
    如果在西北方向的外部环境上发现了尖利的、破损的、似要斜插斜飞而来的物体,如房檐角、墙拐角、凉亭角、破损瓦片、钢管木棒、类的斜插而来,这些看上去无关的东西,在风云际会、时间巧合之时,都会对家中的男主人和公司的当家人造成一定突然性的精神或身体之伤害。大门向西北好的方面是,为九紫喜庆星临门,与大门向正西相反,大门向西北在流年中特别容易招揽喜事,尤其有利于结婚及添丁。坏的方面是西北朝向的房子也为不吉之象,尤其不利于中年女人,财运受阻。 西北方主阳刚之气、成熟男性之气、开放之气会潜移默化常处其位的人。一般来说,家长主卧房应在西北位。而家里的小孩,不听话,成熟得过早,他就很可能也是住在西北房间里。 房屋风水,最佳的方式要根据主人的特点度身定造。但也有一些普遍的原则是适用,就是在居家布置中,不能犯一些风水上的大忌,否则会住的不舒服,而且对主人会有不利影响。
  • ask3602779150 丨Lv 1
    如果在西北方向的外部环境上发现了尖利的、破损的、似要斜插斜飞而来的物体,如房檐角、墙拐角、凉亭角、破损瓦片、钢管木棒、类的斜插而来,这些看上去无关的东西,在风云际会、时间巧合之时,都会对家中的男主人和公司的当家人造成一定突然性的精神或身体之伤害。大门向西北好的方面是,为九紫喜庆星临门,与大门向正西相反,大门向西北在流年中特别容易招揽喜事,尤其有利于结婚及添丁。坏的方面是西北朝向的房子也为不吉之象,尤其不利于中年女人,财运受阻。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask7666916829 丨Lv 1
    此房属乾宅、属于西四宅,如果阁下命理为西四命,则吉,否则凶论,这就需作一个人的命卦是否和自己的家宅的宅卦配合,互相配合则吉,不配合则凶。
  • ask222936438 丨Lv 0
    看你房子的外面是什么,是山还是水,如果是水的话你就要买貔貅回来定下财位咯,最好就不要面朝外,而是朝里。摆个关公可以定财位。
  • ask7335234224 丨Lv 1
    这是相对而言,朝东,东南,南,可能会好一些。再下来是东北,其它朝向都是差不多,可能因人而异。
  • ask7941150496 丨Lv 1
    书上是这么说的,哈哈西北为八卦乾方,为巽宅,西北朝向的房子风水如何呢?西北方主阳刚之气、成熟男性之气、开放之气会潜移默化常处其位的人。一般来说,家长主卧房应在西北位。而家里的小孩,不听话,成熟得过早,他就很可能也是住在西北房间里。
  • ask3247530703 丨Lv 1
    西北风从风水来说:一卦管三山,西北方有三个不同的朝向。巽乾、辰山戌、巳山亥。主要大门要开对!要实地测量以后才知道的!
  • ask6798890838 丨Lv 2
    西北风从风水来说:一卦管三山,西北方有三个不同的朝向。巽乾、辰山戌、巳山亥。主要大门要开对