• 小区有温泉水,理论温度是40左右,选用空气能热水器的话,是不是可以加装地暖?同时可以给厨房送冷风?

    地暖如何选择呢?还有三口之家 空气能热水器哪个品牌更好些 是一体机方便还是分离方便 希望售后可以好些 在中原的小县城 有些不方便 谢谢 北京市

    热水器 地暖

    提问者:popojm

共4个回答
  • ask6330295779 丨Lv 0
    你好客户,选用空气热水器和地暖是不会发生冲突的,您可以安心的安装使用!杭州聚祥装饰祝您装修大吉。
  • ask8408006808 丨Lv 1
    完美的结合,很棒
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    可以的 两种不冲突
  • ask3509790914 丨Lv 2
    可以的 没有什么问题
相关知识
我要