• 安装吸顶灯和吊灯需要预留多长的电线?

    我家72平米2室2厅南北向的房子,做预算时电线是700米,现在说比预算还超了75米,线管的预算是160米,现在施工队跟我说预算不够又买了120米。这种情况正常吗?我看了下除了阳台上的灯大概拉出来10CM多,其他地方加上吊灯,房间吸顶灯一共22处,拉出来的电线就像弹簧一样还很长,看了几张其他工地拉的电线都没见这样的。感觉被施工队当冤大头了!大家帮我看看,需要这样拉线吗?22处都是这样的 北京市

    建材 施工队 灯具照明 阳台

    提问者:ask8500587260

共1个回答
  • ask9078566256 丨Lv 1
    看你这个图如果是吊顶的话预留线30-50厘米,如果是不吊顶的话20-30厘米。希望能帮助到你