• 我想问宁波镇海150平装修中等大概需要多少钱。

    我想问宁波镇海150平装修中等大概需要多少钱。 北京市

    装修

    提问者:ouyangyihu

共3个回答
  • lbtn 丨Lv 4
    宁波镇海150平装修中等需要12万元左右。宁波镇海的装修风格主要在于家具的洗白处理及大胆的配色,以明媚的色彩设计 方案为主要色调,家具的洗白处理能使家具呈现出古典美 ,而红、黄、蓝三色的配搭,则显露着土地肥沃的景象,而椅脚被简化的卷曲弧线及精美的纹饰也是法式优雅乡村生活的体现。
  • ask8984675052 丨Lv 2
    宁波镇海150平装修中等大概需要10万元左右,在请家装公司进行装修的时候要注意,家装公司一般跟你谈报价的时候都是谈一个估数,预估你家大概几万元可以装下来,但这个价格中通常不包含水电改造,水电改造是预收费的,这个要先了解清楚,以免被坑。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask5249643074 丨Lv 2
    波镇海150平装修的半包就是不包主体建材,磁砖,卫浴什么的;全包就是什么都包含了,毛坯房丢给装修公司就可以了。当然全包价格要高很多,装修公司也喜欢这样,赚的多。你看自己预算和时间,觉得时间多,自己多跑跑建材市场,辛苦点,累点,但一圈下来自己都是半个专家了,我也建议这样。价格反正7万8万要有的,您可以仔细考虑下。
相关知识
我要