• 实木橱柜门板厂家那个好?实木橱柜门板的选购技巧?

    实木橱柜门板厂家那个好?实木橱柜门板的选购技巧? 北京市

    橱柜 门窗

    提问者:明年春水漾桃花

共2个回答
  • 佳人相问苦相猜 丨Lv 8
    志邦(橱柜十大品牌,中国厨柜行业的先驱,江苏名牌,合肥)。 志邦橱柜起源于1998年。严格按照国际标准生产,在产品的原材料上也是精挑细选,严格把关,真正做到质地好又环保。中国厨柜行业的先驱品牌。 一新(橱柜十大品牌,穗宝床垫中国国厨柜销量最大和最早的企业之一)。 一新橱柜连续多年在全国市场占有率领先,成为行业内公认的橱柜知名品牌,全国橱柜知名品牌。 百V(中国名牌,橱柜十大品牌,西南最大的专业厨柜消费企业)。 成立于1996年的百V橱柜是西南最大的专业厨柜生产企业。也是国内最早专业制造橱柜、定制家具的品牌之一。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    实木橱柜门板的优点: 1、美观:高贵大方,具有回归自然,返璞归真的效果。实木橱柜门板保持了原木的特点,表面纹理清晰,自然美观,优雅大气。 2、环保:实木橱柜门板采用森林里的天然木材,十分环保,不含任何有害添加物和甲醛气体,对于人体和环境没有任何危害。 3、质量:实木橱柜的材质全为纯实木质的,这种板材的橱柜质量是很有保障的。其使用的一般都是较为名贵的木材,质量上佳,还能隔热保温,吸音隔音。 推荐:欧派(中国名牌,橱柜十大品牌,橱柜行业指导品牌) 创建于1994年的欧派厨柜品牌,是率先将欧洲整体厨房概念引入中国,作为整体橱柜的领导品牌。欧派橱柜早已奠定中国厨柜业的龙头地位。严格按照国际标准生产,在产品的原材料上也是精挑细选,严格把关,真正做到质地好又环保。