共2个回答
  • ask7426210472 丨Lv 1
    铝蜂窝穿孔吸音板卫生间吊顶:它的构造结构为穿孔面板与穿孔背板,依靠胶粘剂与铝蜂窝芯直接粘接成铝蜂窝夹层结构,蜂窝芯与面板及背板间贴上一层吸音布。由于蜂窝铝板内的蜂窝芯分隔成众多的封闭小室,阻止了空气流动,使声波受到阻碍,提高了吸声系数。适用于、影剧院、电视台、纺织厂和躁声超标准的厂房等大型公共建筑的卫生间吊顶。
  • ask3046745835 丨Lv 1
    现在流行的集成吊顶被广泛地用于做卫生间吊顶,因为卫生间对照明、 取暖和通风的特殊要求,集成吊顶可以说是最优的卫生间吊顶选择。比起客厅等房间的吊顶,卫生间吊顶主要靠的是边龙骨,所以边龙骨用 胶粘的时候一定要牢固。龙骨要选轻钢龙骨,不易变形、腐蚀。装吊杆和打膨胀螺丝时候不能打得太深,因为可能破坏楼上人家的防水导致自 家被水泡。卫生间吊顶主要应将方便实用这一点重视起来。洗漱台上方吊顶装射灯 ,马桶上方装换气扇或排风孔,淋浴间和浴缸上方装取暖装置和照明灯 ,只有科学合理的卫生间吊顶安装才不会产生后顾之忧。卫生间吊顶比起其他居室吊顶来说,更加重视实用性,而且强调防水的 效果,在此基础上,再加入个人特色和家庭整体风格,就很不错了。
相关知识
我要