共11个回答
  • ask6003566050 丨Lv 2
    你好,你要先准备好墙砖和地砖,还要准备门上口的预制件过梁,用切割机切出需要的尺寸,把过剩的部份砸去,换上过梁,还得斟酌门口的开关是不是改位置后,就由泥工来处理就好了。
  • ask1870323457 丨Lv 1
    你可以在墙面上打眼,把卫生间改为衣帽间后面。用木板隔开。这个方法相对比较简单,您只需要在墙面上打一层水泥防霉漆就可以了。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask9605473165 丨Lv 1
    1、如果你家的卫生间门是推拉门的话,可以考虑在门上加一个隔音效果好一点的装饰,这样也不会影响卫生间的美观2、如果是卫生间的话就比较麻烦一点3、只要是门套线条和门的颜色相匹配的情况下,都可以考虑。这样的话,就不会出现这种问题,就是可以采用玻璃胶进行修补。4、如果是卫生间的话,那么建议安装淋浴房或者拉帘,也是可以的。
  • ask5136397314 丨Lv 2
    你好,砸到墙的话是可以砸到门洞的,但是要考虑承重问题哦。如果不是承重墙那么可以打掉。如果是非承重墙那就不能动了,因为是砖混结构的
  • ask359945191 丨Lv 2
    你好,如果你家卫生间的面积不是很大,我建议你把卫生间和厨房的门换个颜色的,这样看起来会比较好看一点。或者你可以在卫生间门与厨房门之间做一个屏风。这样就能阻挡了厨房的油烟。
  • ask2359007252 丨Lv 2
    如果不是承重墙,可以直接打掉,但如果你家的承重墙上面是混凝土结构,这个肯定要打掉
  • ask2738065962 丨Lv 1
    你好,砸墙是不需要任何工具的,只有把砸墙的地方找到了才能敲掉。如果不敲,那么就直接用水泥沙浆砌起来。
  • ask9088115284 丨Lv 1
    你好,可以直接用水泥砂浆找平,如果有条件的话就要请师傅来做。但是不建议砸墙这样子,因为卫生间湿气比较大,还有就是防水一定要做好,不然以后出问题了很麻烦,如果你想砸墙的话最好先把防水弄掉,重新做墙。希望可以帮到你。
  • ask8881772608 丨Lv 1
    你好,卫生间如何砸墙改门可以采用瓷砖砌成一面墙体,然后在卫生间门上悬挂五帝钱,或者在门口挂个葫芦、桃木八卦镜。或者就是在卫生间门上悬挂铜钱。
  • ask4414117862 丨Lv 1
    你好,可以在地砖和门口做个门套或者是在门洞口处放上一个门帘。这样也可以防止破坏地砖的美观。如果不想把卫生间的墙打掉,用玻璃胶把卫生间和厨房隔了。然后在卫生间的门上挂个门帘,可以在卫生间和卧室的门口摆一盆植物来化解。