共2个回答
  • ask4832071128 丨Lv 1
    包工包料九十元每平方。施工含:刷底得宝,批灰,粗磨,底漆,底磨,面漆,面磨,光油。包工不包料四十元每平方。两百平方以内四个人五天搞定。木工松动位多,补缝及角位多的话,适当延长工期。
  • ask468518542 丨Lv 1
    20平方米的房间如果是建筑面积实际就有60平面左右的展开涂刷面积,每公斤乳胶漆的成活面积为5~~6平米(两遍),据此,至少需要10公斤才够,!市场上的乳胶漆产品有150元每桶(20公斤装)的工程漆到500元上下的高级家装漆都有,建议使用5升装高级家装漆较好,价格在180~~280元之间,两桶刚好! 如果改用壁纸,价格有20元每平米到60元(包括辅料、工钱)以上每平米的不等,普通规格的53厘米幅宽的长度在10米,每卷为5.3平米,不对花的至少也要12卷才够,低档的壁纸实际造价也要高于乳胶漆,且防潮、耐擦洗强度,使用寿命也没涂料(乳胶漆)好!