共2个回答
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    广州市轩怡装饰公司是很不错的,有着专业的施工团队,为业主提供最优质的服务,主要从事家居装修、写字楼装修、办公楼装修、铺面装修等等。
  • ask7054860100 丨Lv 2
    还不错的,朋友家找了他们顺利的完工了。广州轩怡装饰设计工程有限公司成立于1998年,是一家集装饰设计、施工、以及配套板式家具开发生产为一体的综合性公司!作为中国室内装饰协会会员,在公司成立的这十几年里,轩怡团队一直致力于为家居、商铺、写字楼、厂房等空间的设计施工,本着创意与美感为先,真材实料为基础,尽心设计,用心施工,为广大的业主营造,地址:番禺迎宾大道五洲城装饰世界B1栋三楼(地铁三号线厦滘站),装修专长:店铺装修 美容装修 酒吧装修 会所装修 小户型装修