• 今朝装饰做老房装修怎么样?

    我家房子已经住了十几年,感觉之前装修有很多问题想重新装修,朋友推荐今朝装饰装修公司,不知道这个公司做老房装修怎么样? 北京市

    装修公司 装修 装饰 房子

    提问者:ask7723972920

共2个回答
  • ask6693139748 丨Lv 2
    该公司专业做老房二手房改造 ,公司还是比较专业,价格在北京来说属于中低端吧 ,不是很贵也不便宜,老房改造上相比别的公司在施工还是比较有优势的 ,但装修过程中还是要靠你自己严格把关,关键是材料,一定要有环保认证的 装修是一件复杂的工程,还要多看 多比较 避免被坑 希望可以帮到楼主 望采纳
  • ask3771183845 丨Lv 1
    今朝本身,材料质量没问题,各装饰公司也没太大问题,主要一分钱一分货,工程质量和售后还得看设计师的认真程度要去他以前的及现在正施工的工程看看,并和业主沟通交流,才能证明这个装修公司究竟好不好。