共6个回答
  • ask7612592688 丨Lv 2
    复杂的就砌一堵墙,长度遮住厕所门就可以了。这样厕所门和这堵墙之间还可以放洗衣机。简单的就做个半高的水晶帘,起遮挡的意思但又不厚重。供参考。
  • ask6239234878 丨Lv 1
    您好,据了解,正门对着卫生间这样不好,它会对住宅风水非常的不利的,化解方法:做隐形门,将门做成推拉门,门要与墙面一致,在墙面上做些修饰,让门与墙融为一体。希望我的回答可以帮到你!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask1775156662 丨Lv 2
    可以安装一个屏风的,这样可以挡住一些污秽的。不过如果房子太小的话也是不行的,这样会显得拥挤的。如果不行的话,最好是能够弄个侧门的,这样也可以化解的。
  • ask2289068520 丨Lv 0
    你好,风水上正门对着卫生间是不好的,厕所的秽气会给客厅带来霉气,化解方法可以设置个玄关,这样就没多大问题了。
  • ask2261489017 丨Lv 1
    风水卫生间对着大门的化解方法一 首要考虑的化解方法就是在卫生间与门口之间安装一面屏风。如果条件允许,还可以将屏风与鞋柜结合起来,既实用又可以很好的化解。但是有许多空间较小的房型,如果装上屏风以后,就会让空间看起来更拥堵,这时可以考虑第二种方法。 风水卫生间对着大门的化解方法二 如果不能加屏风,那么就只好将卫生间的门移个方向。这样做也可以很好的避免与大门形成冲煞。并且原来门的位置做成一面装饰墙,还可以让人在一进门就能感到舒适惬意。只是这种方式工程量较大,需要拆除部分非承重墙,所以依情况而定。 风水卫生间对着大门的化解方法三 如果房屋空间又小又怕移门比较麻烦,那么还有最后一招,就是做一面隐藏门。将卫生间的门稍作装饰隐藏起来,以至于在观赏门时,不会让人感到那是卫生间,将其与墙壁完美的结合起来。但是在平时的生活中就要注意随时将卫生间的门关起来,一面其中的污气或者病毒流入室内,危害家人的健康。
  • ask6084922360 丨Lv 1
    大门对着厕所的破解之法一:最为直接的方法就是将其门改到侧面。二:在大门与厕所之间,设置一个隔断,如屏风、玄关等。三:可以将其门改造成平板滑动门,在门上绘一些彩图。四:不能改造成滑门普通门上也可以在平板上做一绘彩图,使之产生为一个视觉景点。五:在厕所内摆放一些风水物件,如挂上一个“虎头桃木八卦镜”或者地垫下放一串“五帝钱、六帝钱/十帝钱等等均可。