共10个回答
  • ask4741426561 丨Lv 1
    您好,很高兴为您回答,据我所知,如果您的房子想要豪华装修的话可以承包给外面的装饰公司,装饰质量都是有保障的,装饰效果很不错,需要10万元。以上价格来源于网络,仅供参考。望回答能帮到您,谢谢!
  • ask6679456957 丨Lv 1
    市面上家庭豪华装修价格一般都是1500元左右一方的,比较昂贵!其具体装修价格如下:大白粉2100元/Kg,滑石粉600元/Kg,乳胶8元/Kg,电线5500元一捆,线槽350元一捆,木地板1000元一块,水泥1250元一包,大吊灯80000元一只,小瓷砖25元一块,水龙头965元一只,水管845元一条,沙子1260元一车,石头250元一车。希望我的回答能够帮助到你!以上价格来自网络,仅供参考,以实地为准
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask4273550446 丨Lv 1
    高档装修从设计到施工,用材料都是最好的。豪华装修对住宅的装饰装修部位较多。墙、顶、地都有较大幅度的改变,甚至有时还要牵涉到建筑结构的调整改变。其用材多为进口材料和国产名牌,这些建材一般来说考虑到了环保及对人体是否有害的问题。报价为15000元,价格来源网络,具体以实体店购买为准,仅供参考。希望我的回答对你有所帮助。
  • ask1069500639 丨Lv 2
    不管多大的房子。装修事个无底洞。像你的房子5-6万能装下来,几十万也装得进去。正常情况的话20万可以装修一个150平米的房子了。10万装修10万家具家电灯具。但是也要看你用什么品牌的材料。什么品牌的家具这些。不过一般情况是够了。就算是要豪华的。20万装修下来也不会差。建议和装修公司接洽下。以上价格仅供参考,购买时以实物为准。
  • ask366312066 丨Lv 1
    我的房子就是200平米,在外环内,仅仅是面积大,地段等综合来说不算好。上海,要符合您的要求的话,市中心(中环内)的好小区至少要五六万每平米,所以房屋价格就要超过1000万,装修和家具本身就是无底洞,达到入门的豪华级别话,基本也要400万以上。所以大约1500万,就算入门豪宅了。当然,如果是像东外滩汤臣这样真正的豪华楼盘,一千万也只能买两个大点的卫生间而已。 价格来自网络仅供参考
  • ask4950135420 丨Lv 2
    没有固定的价格,看整体风格及个人喜好来定。有的客户除房间内部装修外,还会带上庭园设计装修。南方人讲究风水,因此在庭园设计中加入园林元素,有些树种价格会很昂贵。 如单纯房间内部装修,一般一平米大概在2000元。以上价格来自网络,仅供参考。
  • ask3921239605 丨Lv 1
    装修费用多少主要看业主的态度及制定的装修方案。总的来说,200平米房子装修,两万一平米,装修大概70万左右。以上价格来源于网络,仅供参考。
  • ask993469022 丨Lv 1
    100平米别墅豪华装修价格8万,以下是详情:第一,墙基层处理每平米3元。 第二,墙体涂料粉刷,墙衬加植物漆,每平米27元。第三,地砖每平米大约为95元,(给您推荐几个品牌:王者、冠军、长谷、东鹏) 。 第四,木地板使用仿实木每平米大约89元,如果要与地面找平,可以使用自流平水泥或者地宝,每平米大约加10元,总价每平米99元。地板报损加8%--10%。(推荐品牌:圣象、富林、安信、生活家、德尔) 。 第五,厨房卫生间墙地砖每平米大约75元,报损与地面可以相同。第六,吊顶每平米50元 。 第七, 灯具为3000元{镜前灯、客厅大灯、卧室灯等}。 第八,卫生间门建议使用微分子结构,可以很好的起到防水性,每套850元。 第九,吊顶每平米50元 。第十,阳台墙地砖每平米60元,需要注意尽可能不要使用胶霸粘贴,因为味道过重。以上10项8万即可搞定。各个城市的材料价都不一样手工费也不一样。中小城市12万。以上数据来源于网络,仅供参考,希望能帮助到你!
  • ask4249935569 丨Lv 1
    根据风格以及装饰材料的档次来确定预算;现代简约风格:全包:720元――850元/
  • taohai9817 丨Lv 4
    200平的房子在上海豪华装修,基装600元左右/平方,主材1000元左右/平方,活动家具和电器一般都是5万左右。也就是说:100平米三室两厅一厨两卫双阳台室内装修成欧式风格,基装4万 主材7万 活动家具电器5万,共计16万。如果是跃层别墅价格更高些!如果是清欧格调,总价大概在12万之间。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准