• 我想找个资深的设计师忙给个建议!如图:入户门左手边曾经的房物结构留下大概有2米有余的地方、以前没考虑好只做了简单的造型。现在觉得空闲地方太杂乱,而家里的收纳地方明显不够!也没利用起来!厉害哒设计师们帮个忙把小窝改造一下呗!

    我想找个资深的设计师忙给个建议!如图:入户门左手边曾经的房物结构留下大概有2米有余的地方、以前没考虑好只做了简单的造型。现在觉得空闲地方太杂乱,而家里的收纳地方明显不够!也没利用起来!厉害哒设计师们帮个忙把小窝改造一下呗! 北京市

    收纳 家电 设计师

    提问者:ask9901226503

共5个回答
  • ask4021875410 丨Lv 1
    对面是餐桌吗?是的话可以这样做,起到一定的储物作用也不会嫌的乱,还可以装饰,鞋柜可以不用动,
  • ask4553731781 丨Lv 1
    从图上面看你家的鞋柜不大,估计也不够用,所以在现在空着的地方靠墙做 一整面的柜子,上面可以做成台板的 形式,做储物的话你大一点的东西也放的下,下面做成鞋柜,现在储物柜门板好看的造型多得很,照一个好看的门板效果也出的来
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask5178651844 丨Lv 2
    2个方案,1个是把门口那柜子改造了,鞋柜做大点·上面做个摆设柜·下面鞋柜,2是,看看有没合适的收纳柜·现在网上很多那种柜子·你去看看有合适的买个·简单方便
  • ask4642632153 丨Lv 0
    最简单的方法是做个储物柜,上面吊柜下面鞋柜,中间空出来挂衣服,看上去不会很压抑,又可以增加储物空间
  • ask6539073570 丨Lv 1
    这个的话,其实可以做一个地台,里面可以储物,上面可以换鞋子的时候坐在上面,您懂了没?希望对您有帮助
相关知识
我要