共4个回答
  • ask933606311 丨Lv 2
    中级装修,一般的小公司,全部包工包料大约6万左右,包括3套壁橱,2厅造型吊顶,4卧石膏线压条,厨房和卫生间的集成吊顶,一套整体厨房,2套电视墙(包括电视柜在内),一套古董架。2套书橱,2套电脑桌,1个鞋柜,包所有门窗和暖气(包括换新的木门),全部墙面的立邦漆,包括贴地板砖的人工(地板砖自己购买),还有装修完以后的打扫卫生,当时我家就这么装修的,到搬过去住,又安装了不少卫浴设备,加上床和沙发,花了总共不到8万,挺满意的
  • ask1375177224 丨Lv 2
    二手房装修会比新房造价会更高,这么大的房普通装修半包价也要7至8万吧,风格材料好点价格更高。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 神游王 丨Lv 4
    根据您做的项目不同,价位会有一定的出入,建议您联系搜房网家居,帮您找一个有实力的装饰公司详细的给您做一份报价。祝您生活愉快!
  • ask6511746921 丨Lv 1
    如果是简单装修的话,7万到8万;如果连同其他软装项目的话,好点的估计10万都不够; 其实主要还是看你自己准备花多少预算在这上面了