• 深圳50平小户型新房装修多少钱?

    在深圳奋斗这么多年,终于有自己的小窝了,真恨不得马上动工装修住进去!这里有没有深圳的业主呀?我这房子有50平米两房一厅应该怎么装修?深圳的装修费用贵吗?整套房子装修完大概需要多少钱? 北京市

    新房 装修费用 业主 装修

    提问者:ask3529499982

共1个回答
  • ask3343995151 丨Lv 1
    50平米小户型可以装修成简约型的装修风格,色调选择浅色系列,可以让房子显得比实际空间大,半包大概是3万块, 全包大概在4万块,我给你一张简约型的装修效果图参考下