• 请教装修师傅,铺了瓷砖还能做榻榻米吗?

    请教装修师傅,铺了瓷砖还能做榻榻米吗?这会有什么影响不? 北京市

    装修 榻榻米 瓷砖地板

    提问者:ask8971511138

共5个回答
  • ask1987131870 丨Lv 2
    本来就是贴好砖再做榻榻米效果更好啊
  • ask7637952090 丨Lv 1
    这个不会有影响的,榻榻米的设计风格多种多样,您可以在铺装的基础上,加个10cm的垫子,然后榻榻米的高度为40cm,效果会不错。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • richardB 丨Lv 1
    确实可以的,只要你喜欢榻榻米的形式,让他们帮你做就可以了!
  • ask7123612192 丨Lv 1
    可以做的,榻榻米表面本身就与地面有一个空间,不用特意做在柜子上,榻榻米高度可根据需要制作。
  • shoesid 丨Lv 0
    可以铺在瓷砖上面,没有任何问题,榻榻米做高点就行了呀,正常的话一个台阶就行了呀,也不要太高,有个层次感就行了,还有你房间的层高要高呀,不然榻榻米不能搞太高