• 2017年上海88平米房屋装修大致多少钱

    今年上海装修有涨价吗,和往年是一年的吗,今年我家就要装修房子了,现在物流都在上涨,不知道涨修费用是不是也跟涨了,今年大概的装修费用是多少。 北京市

    房价 装修费用 房屋 装修

    提问者:那是你想多了

共6个回答
  • ask6213606077 丨Lv 0
    要装修的话我推荐星岳装潢给你,价格很实惠的额
  • 钱一峰 丨Lv 3
    估计涨价了吧,我知道一家i型年国家比高的公司上海星岳还不错,可以去看下。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask5440361616 丨Lv 1
    中档装修5-6万元.
  • ask8321774140 丨Lv 2
    88平米按照中档次装修:实木复合地板、硬木踢脚线、石膏板造型吊顶走石膏线、无纺布壁纸、顶置单体空调机预留出风口、中档次陶瓷砖、木饰面、木线条、实木复合门、玄关柜子、衣柜、五金、洁具、镜面等; 预计造价在:88㎡X1800元/㎡=158400元足以 档次稍微低点局部贴壁纸,大面积乳胶漆预计造价在:88㎡X1500元/㎡=132000元足以 一般按照平方造价计算即可 地面如果做大理石 墙面、顶面造型木饰面、软包等更丰富点3000元/㎡左右 更高也可以
  • ask8011944224 丨Lv 2
    这个根据市场对于建材的严要求 也是着眼于绿色健康的根本 相对以往而言略有涨幅 你家的面积是很实用的80-90 平 这样胡话对于一般是两室两厅一厨一卫的布局就装修费用而言 要结合您装修的风格、总的工程量、以及您心里的价位简装的话 就以往的经验大概在5W——6W、全装的话 同上大概在7W——8W具体的预算报价要根据您家里 实际的需要和用材来 考量希望 您一切顺心
  • ask799220967 丨Lv 1
    楼主你好!你的房子装修一般或中等的话,大概在5W左右吧,这个主要看你自己的装修要求咯!