• 生活阳台玻璃栏杆可以砌墙改造厨房吗(来自贵阳花园小区)

    如图,原户型入户花园比较浪费面积,想将原厨房转移到红色框框处,腾出更大的地方,打造一个书房与储物间。需要拆除入户花园与厨房之间的墙,还有原生活阳台与原厨房的墙,但原生活阳台与入户花园处为玻璃栏杆,砌厨安装时后面需要砌墙吗?如果砌墙,会不会影响小区的外立面,物管会允许吗? 北京市

    玻璃 阳台 安装 书房

    提问者:装法装飞机

共6个回答
  • dgaehjjr 丨Lv 3
    如果物业同意就I可以
  • ask1781728307 丨Lv 1
    规范要求临空高度大于5m以上,不可以使用承受水平荷载的栏板玻璃
  • 蓝梦可乐 丨Lv 0
    封闭阳台就是阳台栏杆是砌墙的,上面也用玻璃窗封起来了,敞开式的栏杆是用铁的或别的,上面没有封起来的..
  • ask7439185649 丨Lv 1
    你好,一般不要正对道路是可以砌墙的(要找物业商量)。希望你能实现、
  • ask2228822429 丨Lv 1
    那个墙如果可以砸的吧 就可以改
  • ask5824925630 丨Lv 1
    你好,只要那面墙可以敲是可以改造的