• 家居装修中怎么防止偷工减料

    家居装修中怎么防止偷工减料,有经验的人士麻烦分享一下 北京市

    家居 装修

    提问者:ask4391430061

共3个回答
  • 江深 丨Lv 3
    只有监工!但是没时间也不可能安装监视器吧!那太过分了,工人也不会好好给工作的,只能是找一家值得信任的公司!再找一家第三方监理!
  • ask3954330810 丨Lv 1
    细节太多,最好的解决办法是,多花时间,多看几家,多了解商品。找一个刚装修好房子的朋友,请教他是最好的,如果你是小区里面的,应该有很多人同时装修。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask9419218159 丨Lv 1
    材料进场的时候注意了解下品牌,防止以次充好。多去现场看一下,单项验收的时候可以找懂的朋友陪你一起去验收。