• 抵押贷款的和典当的二手房买卖纠纷

    160万买了一套银行抵押贷款70万的二手房,首付了100万,房主挪做他用了,后来知道还典当了60万,现在房主资不抵债了怎么办??

    抵押贷款 贷款 房产纠纷 二手房

    提问者:hohaiwangyl

共1个回答
  • 柏水 丨Lv 4
    你还有60万的房款是要贷款还是自己筹,如果不用贷款,就把钱先借他还贷款(记得做补充协议),银行那边贷款注销了,办理过户。如果要贷款的话,就让房东自己出去借钱把贷款还掉,到时候银行放贷的话是直接进他的账户的。当时签合同有没有第三方的,比如中介,出售的房屋有贷款,他们应该考虑到首付还贷款的事情的,如果合同上有注明的话就好办多了。