• 装修人工费怎么计算,怎么算工钱工人比较负责任?

    装修人工费怎么计算,怎么算工钱工人比较负责任? 北京市

    装修费用 装修

    提问者:ask2797252268

共4个回答
  • ask1684221006 丨Lv 2
    每个地方的算法应该应该都是不一样的,做的东西不一样,算法也不一样。比如贴地板按平方算,做柜子按米或者平方算,水电改造按照米算等等,关键是看你和师傅怎么谈了。
  • ask7110828323 丨Lv 1
    都不同的,有些按天的,就是一天多少钱算。 有些按做工的平米计算。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask4154275756 丨Lv 2
    包工的话,按天算,像电工泥工啊300块钱一个工,还有按材料面积和周长来算的,不好细说,具体跟工人商量
  • jujue_liu 丨Lv 3
    有的是按天算 有的是按平米算 干了多少活算多钱 一般是那平米算了 这样比较合理