• 装修后检测甲醛有必要吗

    请问装修后检测甲醛有必要吗?因为我知道的比较多业主都不做甲醛检测的啊;还不是一样住进去了? 北京市

    污染检测治理 业主 装修

    提问者:kmand

共13个回答
  • ask385755535 丨Lv 1
    当然做一下比较好,甲醛对人身体伤害很大,一定要在标准之内,才能入住,否则,一旦甲醛超高,后果···检查甲醛含量,待符合标准之后入住,对自己负责、也对家人负责!
  • ask2904923815 丨Lv 1
    很有必要的,自己检测下。然后空气净化下,毕竟自己要爱惜自己的家人。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6179921149 丨Lv 2
    很有必要的,装修后,特别是在通风不良、一些致病微生物容易通过空气传播,同时散发时间比较长的甲醛对人体健康有直接严重的影响.
  • ask7597127578 丨Lv 1
    还是有必要的 也不用怕麻烦,检测一下还是更安心点的
  • ask7823344040 丨Lv 1
    有必要····现在的甲醛多数是木制夹板家具中···普片的墙面漆如果是用多乐是··甲醛会少···装修后空一两个月·保持通风·放点木炭和菠萝·也是比较好的吸收甲醛!
  • ask1739804136 丨Lv 1
    现在很多装饰材料都有甲醛这种队人体有害的元素挥发,建议还是检测一下保险,如果装修的时候买的材料都是比较合格的,环保的材料,你不检测也可以。注意保持室内通风一段时间再搬进去住。
  • ask3781301012 丨Lv 2
    很有必要的,甲醛是致癌的物质,对身体有害的,业主最好是做个检测,不合格的话还能及时补救,为了健康也要做的,希望我的答案可以帮到你。
  • ask3203875603 丨Lv 0
    为了安全检测是必要的,这样搬进去的时候也放心。
  • ask2475365249 丨Lv 2
    有必要的 ,如果您是找的装修公司,应该会有这一方面的保障,如果是自己操持的装修,装修完工后检测甲醛超标也是有助于家人的身体健康的。
  • ask7668821383 丨Lv 2
    没必要,装完都不能立刻住人,要通风一段时间,在摆一些吸收甲醛的植物,一段时间后在住人问题就不大了