• 房子买了没钱装修,怎么办?

    房子买了没钱装修,怎么办?难道要等有钱才能装修么?装修也是个无底洞啊,烦~~~~ 北京市

    装修 房子

    提问者:ask1333181639

共7个回答
  • ask8765443342 丨Lv 1
    如果你是急着住的话,那就去凑钱了,简单装修住一下。等有钱了再去好好弄下……
  • ask8398676153 丨Lv 2
    不一定,钱不是主要问题。最主要是要有想法,装修量力而行。最主要是合适
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • fqdg 丨Lv 0
    先借钱简装,标准是能住人。(2)寻找能采取分期或者按揭方式支付的装修公司。(3)等自己存够了钱再装修。期间可以把新房当做仓库使用。
  • ask4015501973 丨Lv 2
    急住就贷款或者在亲戚朋友那里周转一下,不急可以出租毛坯房,也可以带来一定的收入。
  • ask4352442727 丨Lv 2
    要装就要一次性装好,要么就等等
  • ask8706638590 丨Lv 0
    如果急着住的话,就是无论怎样也要凑钱装。如果不急着住的话,就可以再等等。
  • ask8822274477 丨Lv 2
    去银行申请装修款,很方面