• 朋友的亲戚做瓦工,完全将装修交给他是否靠谱

    估计这个朋友的亲戚的朋友也是找熟人来做,图的是个放心,但是总感觉毕竟没有工长专业,大家有什么意见。另有几个问题请教大家,现在搜房网家居等平台说免费出三套方案大家觉得是否靠谱?如果同时找三个工长过去量房是不是不太礼貌?二手房,82平米,水电部分改造,半包价格多少位合理水平,请有经验朋友解答,万分感谢 北京市

    量房 家居 二手房 装修

    提问者:ask498083299

共4个回答
  • ask284571279 丨Lv 2
    是朋友的亲戚这都隔了有几层关系了,如果是自己的直系亲属,您也了解脾气和为人的还可以。那样既不会坑您也不会说赚您很多,我的建议还是找个正规的装修公司吧!搜房网家居装修网说的免费出3套预算方案是真的。其实只要您是真的准备找一家正规的公司,有3家给您量房,您不用觉得不礼貌,因为您的确是有那个需要,派3家公司给您量房的目的是让您有个参考比较的对象。不管是设计老师的设计还是公司的预算上。都可以让您清楚自己的消费。2手房如果没装过的半包大概就25000到30000之间,如果是以前装修过的就要具体看了,希望可以帮到您。
  • ask9780737736 丨Lv 2
    找亲戚装修可能会便宜一点,但是我怕后期会产生矛盾,你要是实在想有点特色,要不你找公司设计一下 。还是可以的吧,具体你自己找个监理第三位单位为你服务不就好了。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask3378052054 丨Lv 2
    不一定。要看是怎么样的亲戚会装修了,楼主你也要看你亲戚的为人如何,一般的话找亲戚更好点拉;1 价钱比较公2 质量更有保证 3 省心,自己不用老在工地和家来回跑!!!
  • ask113593474 丨Lv 1
    我个人建议,最好不要找熟人做装修,最好找一个正规公司。正规公司的报价、施工、售后都是很合理的。至于平台说的三套方案是对的,不过只是前期方案,如果需要整套方案和效果图什么的,正规公司肯定是会收费的。二手房改造,半包的话你这个加上水电25000-35000左右吧,如果需要复杂一些,加一些造型,会稍微贵点