共2个回答
  • passport900993670 丨Lv 4
    是的 藤编灯普通采用可再生原料 比较天然环保,如竹子藤条等等,在手工制作方面也比较巧妙,采用传统的纯手工编织,工艺十分精湛和讲究。————美尔家灯饰
  • 王帅军 装修专家
    这种灯使用的是天然的藤和油漆,以及胶。只要完全干燥了,有害物质是很少的。再说,那是很小了的东西,对整个家庭装修来说,影响较小。
相关知识
我要