• 谁比较了解新木门甲醛多久可以散去

    门窗

    提问者:Shuilanse

共2个回答
  • ask2541867 丨Lv 4
    活性炭是原始的除甲醛材料,价格很便宜,但是吸附效果却一般,少量使用根本就起不到效果。而且还很容易饱和,一旦饱和了,活性炭也就失效了。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。
  • ask2809029983 丨Lv 1
    甲醛的挥发期有三到十五的时间,如果不住的话可以没有事情就通风透气的,有些绿色植物的话有些人会有些过敏的,价格倒也蛮低廉,并且绿色植物放在家里也很美观。迪·亚林什么的草本分解,不是很严重的话半个月就可以见效果,如果污染严重的话个把月也可以见到效果。专业的检测治理单位,他们用专业的药物做治理,效果很明显,一般来讲他们做过之后,都可以达到可以住人的标准,不过也有些公司做过之后,可以入住了,可是没过几天甲醛又出现了,而且费用也是所有的治理甲醛的方法里面花费最贵的一个了。
相关知识
我要