• 绿色绝缘漆

    绝缘绿色油漆多少钱一公斤?(多少公斤包装) 北京市

    油漆涂料

    提问者:ask2125283631

共1个回答
  • ask4939683084 丨Lv 2
    价格一般是150元/桶绝缘漆是以高分子聚合物为基础,能在一定的条件下固化成绝缘膜或绝缘整体的重要绝缘材料。通过UL、RoSH认证环保认证。绝缘漆一般是由漆基、溶剂或稀释剂和辅助材料三部分组成,按使用范围及形态分为:浸渍漆、覆盖漆、硅钢片漆、防电晕漆四种。