• 各位说下卧室辟邪什么最好

    卧室

    提问者:ask8797614158

共3个回答
  • wzfzhh 丨Lv 4
    1,大蒜。此物烈性,气味香烈,百虫不招。且有避鬼妙用,西方人更是把它和十字架并列在一起避鬼。 2,狗牙。狗儿夜间狂吠,必定看到了人看不见的东西,狗却可以保身而退,要害在于狗牙有慑邪之威气。3,桃木剑。古代驱魔师的必备用具,桃木有辟邪之气,且有正运气。大的桃木剑,小的剑形桃木饰物都具有辟邪之用。4,钟馗像。钟馗乃捉鬼圣人,百鬼见此人,如同小偷见警察,不敢近身。要请人专门画的才行!印刷品无用,废纸一张。5,父母所赐之物。必为父母(只能是父母!!!如于父母不和则无用或失效。亲情越浓,正气越大)曾经经常戴过的东西,然后赠与你佩带。贴身衣物,饰物都可(妈妈的项链,爸爸的皮带,年轻时穿过的风衣等)。亲情的盛阳之气可抱做一团,化为烈火,令鬼胆寒。7,玉。越是天然的纯玉,其品质越为高贵,在地底埋藏多年,集浩然君子正气于一身,此物之威力,可保人畜平安。令众鬼胆寒,不敢近身。
  • ask2169126211 丨Lv 1
    卧室放什么辟邪——桃木的放置 1,如果家中有了孕妇,应该将家中的桃木剑收起来,并且用红布包起来。过一段时间再重新放置。 2,桃木剑的摆放位置不宜太南通室内设计师培训学校高,剑头离地一米到一米五之间即可。并且如果挂了几年以后,家中已经比较顺畅了,就要把桃木剑收起来。放置在卧室衣箱或者衣柜的底部,不要随意拿出示人。 3,如果是晚上经常做噩梦的话,最好是将桃木剑放在床下面。不能悬挂在床头,虽然是辟邪的用具,但它也不是温和的东西,所以放在床头对家人也有一定的杀伤力。 4,桃木剑是镇宅辟邪的利器,所以不要随意购买或者悬挂。最好是挑着良辰吉时进行。 5,卧室中比较适宜悬挂的位置是门的中间位置,或者开门时,门靠在的那面墙上。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6093868230 丨Lv 1
    其实转运辟邪最好的吉祥物是黑曜石,不容怀疑,自古就是,能量比较强,可以佩戴黑曜石或者在家放置黑曜石,起到镇宅辟邪的功效。