• 主卧室、主卫门对着入户门,如何解决?

    方案①,封原主卧门,主卧门设在公卫干湿分离区,主卧入户过道狭长,过道空间要如何利用?方案②,封原主卧门,主卧门设在靠客厅阳台方向,这样,用主卫就必须经过卧室,打破私密性…求更好的方案!(以上两个方案,哪个方案更佳)求各位大师解答,多谢! 北京市

    卧室 客厅 阳台 过道

    提问者:我的个人资料库

共4个回答
  • ask7755552458 丨Lv 2
    给你出主意的估计都不是真正搞风水的,大都是人云亦云而已。 其实风水讲究峦头和理气,峦头是看格局和摆位,其根本研究的是气。风水一说出自郭璞的葬书:气乘风而散,界水即止。因此称风水。
  • ask4927942995 丨Lv 0
    我认为没有什么必要对此耿耿于怀,感觉你这个户型非常不错,可以说基本上没有浪费一点室内的面积,布局很合理,而且南北通透,通风也好,建议你不用做然后改动,装修出来效果会更好。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • CWMZHC 丨Lv 2
    入户门口安置隔断屏风,可以做成做成衣帽柜或鞋柜,要不玄关处太空,一个不利于聚财,二个不利于私密性,来个客人会觉得很唐突。把主卧的门和入户门的开启方向别一致。要不主卧门可以做成隐形门,跟电视背景墙做成一个整体,美观好看。卫生间门可心做做推拉的,或者折叠门。需要做玄关的理由有:① 大门可直视客厅的沙发位置;② 大门可直视卧室门洞;③ 大门可直视其他不适宜被外人直接观看的区域。
  • ask5578260844 丨Lv 2
    入户门与主卧门之间不到次卧门处,可以安个玄关;主卧门与主卫门对 话,那就在主卫门上安装天然水晶珠帘,用茶色或紫色水晶,窜与窜之间为11CM,珠与珠之间为7CM,长度为人站立到胸口就可。(主卫门对床的话就要长过床的高度)