• 橱柜不锈钢台面厂家?橱柜不锈钢台面如何安装?

    橱柜不锈钢台面厂家?橱柜不锈钢台面如何安装? 北京市

    橱柜 安装 厨房用品

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1.测量不锈钢橱柜的壁柜。壁柜的柜体选择可以是夹层也可以是墙体,这样做选择的主要目的就是将空间有效的利用起来,而且也不会变形。注意壁柜的顶部要与底部水平。 2.在做柜体的时候要注意为轨道留出一定的位置,这个尺寸的要求是上下轨道留出8cm,推拉门10cm的长度要求。 3.下一步就是壁柜门安装了。一般我们要先把不锈钢橱柜的顶轨给固定起来,注意轨道的前饰面与鬼畜的表面是要在同一个水平面上的,上下轨道水平放置在之前预留出来的位置上。在完成了这些之后,把两扇门装进到轨道里面,调整好它的位置,保证水平无误之后把它固定好。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1.橱柜使用不锈钢制成的台面厚度一般在1.2-2mm左右,这类经过压制加工薄钢板而形成的不锈钢台面表面会很亮丽光洁,同时还有比较好的防潮耐酸碱性能,加上它的各项性能对于厨房这种“重灾区”来说都是特别合适的,所以总的来说不锈钢台面是非常好的选择。 2.厨房使用不锈钢作为台面还有一大优点,就是不锈钢材料出现开裂情况非常小,使用寿命非常的长,这也是众多消费者选购不锈钢橱柜的一个主要原因。 3.不锈钢恰好能弥补木质橱柜的缺陷,于是原来只出现在酒店餐馆和食堂的不锈钢材质类厨具被引进了家庭橱柜行列当中来了,不锈钢橱柜透露出强烈的后现代特征,当从这样的厨房中端出一盘盘美味食蔬,就好像经过工业化的精密铸造一样,既清爽又缜密。