• 万科保障性住房项目利润高吗?求分享

    2015哈尔滨经济适用房申请条件有哪些,申请流程是什么样的,如何购买,房价怎么样,如何进行买卖 北京市

    经济适用房 房价 保障房 万科

    提问者:ask8308710809

共1个回答
  • ask7079419072 丨Lv 2
    万科高管透露,万科近几年参与的保障性住房项目净利润率可达1月15日,万科高管向记者透露,万科近几年参与的保障性住房项目净利润率可达6%。银华基金分析员张锦灿认为,市场此前的一致看法是,保障性住房项目净利润率在3-4%左右。1月10日,国务院办公厅《关于促进房地产市场平稳健康发展的通知》提到“增加保障性住房有效供应”。市场担心这将影响房地产公司的业绩表现。该万科高管还透露,随着国家对保障性住房的日益重视,万科在保障性住房方面做了很多探索性的尝试。这部分项目由政府先期垫付一部分资金,周转速度快,零风险。目前万科开发的保障性住房总面积占总开发面积的5%左右,且项目净利润率高达6%。而万科所有项目平均净利润率在10%左右。■