• 2016成都住房贷款利率是多少?

    贷款

    提问者:ask1723403317

共3个回答
  • ask3538036555 丨Lv 2
    贷款利率与贷款用途、贷款性质、贷款期限、贷款政策、不同的贷款银行等相关。国家规定基准利率,各银行根据各种因素确定差别贷款利率,即在基准利率基础上上浮或下浮。现行基准利率是2012年6月8日调整并实施的,种类与年利率如下:①短期贷款六个月(含)5.85%;②六个月至一年(含)6.31%;③一至三年(含)6.40%;④三至五年(含)6.65%;⑤五年以上6.80%基本就是这个样子哦。
  • ask2035902753 丨Lv 1
    1、目前银行住房抵押贷款分为自有房产和按揭房产抵押贷款,两者贷款利率有所不同,按揭房产抵押贷款的利率通常高于自有房产。各地区、各家银行之间执行的实际利率也有较大差异,不过,其实际利率一般是以基准利率为基础,上浮一定比例来执行,大致上浮10%-50%这样一个区间。 2、自去年10月24日央行降息后,目前银行执行的最新基准利率为:贷款一年以下利率为4.35%;一年至五年利率为4.75%;五年以上为4.9%。在2016年,银行也会按照此基准利率执行。至于个人办理住房抵押贷款的实际利率,银行一般会根据借款人的综合资质、住房综合状况等来确定。
  • ask4513686800 丨Lv 2
    分三种情况。首套房首付最低两成,五年(含)以上利率3.75,五年以下3.25;二套房已结清贷款的,首付最低3成,利率同上;二套房未结清贷款的首付最低四成,利率在以上利率基础上上浮10%。