共6个回答
  • woheng333 丨Lv 4
    首先先做好自己的预算,看看能用多少钱花在装修上,然后到市场上做一个大概的了解。如果二手房不是很破的情况下,可以只做局部装修,等住几年后再整体的翻新一次,这样既省钱又能有新鲜感。要装修,找志高。
  • 胡瑶 装修专家
    第一,要想省钱,在装修之前就必须要做详细预算,只有把预算做好了,才能在装修过程中一直紧扣预算施工,否则边做边变化会超出预算的。 第二,尽量不要改变房屋结构,尽量不要拆改,因为拆改的越少,价格就越低。 第三,如果有不需要改动的地方就尽量减少装修项目。同样的档次,局部装修肯定要比全面装修价格底些。 第四,软装部分可以用一些旧家具,既然您想省钱,就可以筛选一下家具,看看哪些可以继续使用,不需要更换的就不要换,少买点家具,费用自然就省下了很多。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 佳佳 丨Lv 4
    1、二手房装修只要是进行一些大的工程就会既花费时间也花费银子;具体拆改大家要根据自己家房屋的实际情况来决定。 2、装修材料尽量自己买,拆改装修过程中,要盯好工人干活,与预先计划不符或者工艺问题的要及时纠正,装修完再改费时又费钱。 3、厨房要省钱一定得要从厨具及磁砖下手,考量到预算,设计师全部采用国产用品。本来台面是用珍珠板,但因为屋主想要人造石的台面,预算又不足,设计师就很大方地送了人造台面。 4、在进行二手房改造时,一般需将管道改为目前通用的PPR管,这种改造有利于改善老房居民用水质量。如果在二次装修时确实不方便将管道置换成PPR管,也应当为它增加相应饮用水过滤装置。
  • Wehan 丨Lv 1
    二手房装修要想省钱,就尽量不要动一些大工程,只要是进行一些大的工程,或者可以说只要动到任何需要到水泥的工程就会既花费时间也花费银子。像打一面墙就会衍生地砖修补、墙面修补、磁砖修补、油漆修补、木工等工程,可谓牵一发而动全军,一定要三思。 而有些设计师会建议二手房装修的时候把基础装修从头做一遍,究竟做不做,大家还是要根据自己家房屋的实际情况来决定。
  • 王帅军 装修专家
    1.对于二手房的装修,一定要明确哪些地方需要装修路,不可以走一步算一步。例如不需求撤除的墙停止了撤除,这就多花了撤除费和重装费,所以在停止二手房装修的时分一定要明白装修项目。 2.不用将旧家具全部换成新的,有些可以重新上漆设计,让它们改头换面,在就作物中找到新鲜感。 3.尽量不要砸墙重装。砸墙重装是最破费精神和金钱的,其实这样做完整没有必要,只需求把墙刷上新油漆,或者贴上新壁纸,改动原有的色彩就能够了。 4.地砖不一定拆掉。假如打算铺木地板,能够把原来的地砖清扫洁净后直接铺在上面,又平整又便当,假如把地砖拆掉再用水泥抹平,这可是不小的支出而且最后效果可能还没有如今的平整,唯一的缺陷是可能层高损失1~2厘米。
  • 宋世旭 装修专家
    二手房装修,想省钱的话,就得看改造的多少?如果有的部位值得留用,不动就行了。再有就是装修的时候不找所谓的大公司,这也能省一部分。同时选择公司也要货比三家,同时告诉在谈的公司,你贵了我就不找你,不是参考你一家,所以,他们就会降低一些,但要注意不要丢相落相。再有就是买材料,要货比三家,不买所谓的名牌,这些都是省钱的办法。