共3个回答
  • ask7308061593 丨Lv 1
    连云港经济适用房申请条件:3人户家庭申请经济适用房,家庭年收入须不超45,300元,同时人均住房面积在10平方米以下、家庭总资产净值在36万元以下。申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。
  • xamljn 丨Lv 0
    经济适用住房项目有位于市北区的温莎郡项目(瑞海北路19号),房源约500余套;民建大厦项目(连云港路76号),房源约70套;城阳区的鑫江水青花园项目(王沙路60号),房源约100余套;龙湖·悠山郡项目(仲村社区,青威路东、仲村社区南),房源约240套。除了青岛经济适用房最新楼盘外,今年青岛市预计年内可达到销售条件的限价商品房住房项目有位于李沧区的文昌路保障性住房项目(文昌路155号、文昌路318号),房源约1000套;阳区的水岸心都项目(中经二路东、王沙路西),房源约270套。可以看出,青岛市政府对保障型住房的投建力度还是非常大的。
  • ask8580496313 丨Lv 1
    经济适用住房项目有位于市北区的温莎郡项目(瑞海北路19号),房源约500余套;民建大厦项目(连云港路76号),房源约70套;城阳区的鑫江水青花园项目(王沙路60号),房源约100余套;龙湖·悠山郡项目(仲村社区,青威路东、仲村社区南),房源约240套。除了青岛经济适用房最新楼盘外,今年青岛市预计年内可达到销售条件的限价商品房住房项目有位于李沧区的文昌路保障性住房项目(文昌路155号、文昌路318号),房源约1000套;阳区的水岸心都项目(中经二路东、王沙路西),房源约270套。可以看出,青岛市政府对保障型住房的投建力度还是非常大的。希望可以帮助你。