• 通常我们申请购房贷款多长时间能下来?一般需要多长时间?

    购房 贷款

    提问者:ask3443241572

共12个回答
  • ask8859783611 丨Lv 0
    你好,向银行提交贷款申请后的漫长等到却是一种煎熬,不少贷款买房的市民现在最关心的是向银行申请房贷到拿到贷款需要多长时间?在这里安贷客告诉大家:市民在资料齐全且符合购房政策的前提下向银行递交申请后,约莫7个工作日便可收到银行出具的《同贷书》。而从收到银行《同贷书》到放款,双方还需经历产权交易过户,这其中要耗费10个工作日。等买家将物业抵押登记证明递交给银行后,还需再等7至10个工作日才能盼来银行放款。整个流程大概需要24个工作日。
  • ask501023634 丨Lv 1
    一般贷款下来要1个月左右,了解贷款基本流程有助于缩减“等贷”时间。申贷流程具体有:1.贷款购房者首先向银行咨询贷款条件及所需提供材料。2.贷款购房者与开发商签订购房合同,并支付首付款。3.贷款购房者填写贷款申请表,预签《借款(抵押)合同》和《划款扣款授权书》等法律文本,同时提交银行要求的申请材料。4.在二套房和限购政策出台后,贷款购房者还需签署《借款人家庭住房情况申请查询授权书》,由银行到房地局查询家庭房屋套数。5.待房地局向银行出具《借款人家庭住房信息查询结果通知单》后,进入正式贷款审批流程,由银行对申请人提交的材料进行审查,决定是否给申请人发放贷款。6.若银行审批结论与借款人申请内容不一致,银行及时通知借款人本人,由借款人确认审批结论或追加提供辅助材料;借款人不同意银行审批结论的,则预签法律文本作废。7.经双方确认,银行审批通过,办理备案、抵押手续,正式放款后,贷款购房者按照规定的还款方式,按时归还贷款。必须说明的是,所有文件需申请人本人亲笔签名,如有共同申请人,共同申请人也需提供相关资料并到场签字。当申请材料提交齐全且家庭住房套数查询结果出来后,该笔贷款才能正式进入审批流程,由银行对相关资料进行调查核实,并决定是否发放贷款,发放贷款的金额、利率及期限。贷款多长时间能下来与手续准备的是否齐全,是否符合审批放款条件相关,建议购房者向相关银行详细咨询具体要求后提供相应材料。希望我的回答可以帮到你哦~
  • ask6297577396 丨Lv 1
    你的意思是你们夫妻两人都有公积金,现在买一套房,能不能一起办理贷款吗?如果是这样,可以的,夫妻一起贷款,可以贷到的金额还可以比一个人贷的要高些。买了房后,夫妻两人的公积金都可以提取。当然,如果只用一个人的公积金贷款,买房后,夫妻两人的公积金同样都可以提取的。
  • ask2580204556 丨Lv 2
    一般房贷放款时间为一至两个月左右。
  • ask1670308075 丨Lv 2
    按揭房再次申请贷款的流程是什么据了解,需要经过以下流程:1、借款人了解咨询自己的按揭房是否可办再贷款。具体您可直接点击本网首页,联系首页贷款顾问咨询;2、借款人在了解自己的房子以及自己的条件符合按揭房再贷款条件后,准备按揭房再贷款所需的相关资料,到贷款部门提出贷款申请,提交资料;3、资料提交成功,贷款机构审核资料;4、资质审核经过,双方签订贷款协议;5、协议签订完毕,贷款机构发放贷款。此外,借款人办理贷款前,也一定要提前详细咨询了解,然后再根据自身的实际情况来申请贷款,并做好合理的还款计划,以增加成功获贷的机率
  • ask748894683 丨Lv 1
    1、申请人向银行提出书面借款申请(买房贷款),并提交有关资料(身份证,户口本等);2、购房合同、首付款凭证;3、收入证明(如房屋结构不能调动其它情况除外);4、购买二手房的契税发票(原件);5、卖房人将婚姻状况证明文件交给银行(如果是夫妻,要提供结婚证);6、买家身份证。
  • xue59927 丨Lv 0
    一般的来说,公积金贷款的放款时间要根据以下几点:1、公积金贷款申请人及共同申请人在本市连续按时足额缴存住房公积金满2年。2、公积金贷款申请人须是原住房公积金的借款人并符合公积金贷款的管理规定,且申请人为未婚或离异性较大、没有未结清的公积金贷款;所购房产已使用了住房公积金贷款且不良信用记录。
  • ask9353076135 丨Lv 1
    贷款一般都需要1个星期左右。房子的价值决定于房价,不同的银行,房贷时间长短因人而异。具体能否贷到房屋贷款,还要看当地银行对房产的情况以及你购房贷款人资质的要求。
  • ask5228532542 丨Lv 0
    1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1张是什么?
  • ask316635892 丨Lv 2
    房贷申请条件2014年最新房贷利率(商贷)基本是8.05%,公积金为3.25%。其他都是在基准利率上进行下浮动的