• 2016十大套房家具品牌是哪些?

    家具

    提问者:ask458524235

共2个回答
  • ask3101663735 丨Lv 2
    1 曲美家具 (中国驰名商标,中国名牌)2 红苹果家具 (中国名牌,国家免检产品)3 宜家家具 (世界品牌)4 华日家具 (中国驰名商标,中国名牌)5 全友家具 (中国名牌,国家免检产品)6 天坛家具 (中国驰名商标,中国名牌,国家免检产品)7 月星家具 (中国名牌)8 华丰家具 (中国驰名商标,中国名牌)9 双叶家具 (中国名牌)10 富之岛家具 (中国名牌,国家免检产品) 以上个人推荐全友家居的家具还不错,采用上等的实木材质,材料非常环保,漆面光滑,具有防潮防腐功能。值得推荐。
  • ask2046328844 丨Lv 2
    1全友家私.目前为中国规模最大的家具制造企业之一,中国著名的家具品牌。2曲美家具是集设计、生产、销售为一体的大型、规范化家具制造企业。3:红苹果家具专业从事高档板式家具、沙发及床褥的研发、生产及经营,目前是中国最具规模的家具生产企业之一。4:联邦家私以设计领先,打造出业界最具领导的家具品牌5:宜家家具宜家家居一直都是以服务和价格赢得全世界消费者的亲睐,也正是在这个原因,让它成为了世界500强企业。6:皇朝家私产品远销20多个国家和地区,其实力相当雄厚。7:掌上明珠现是目前中国家具规模最大的家具制造商企业之一,同时持有中国环境标志认证,为上万家庭提供最优质、环保、健康的舒适家具8:双虎家私成为是中国最大的板式套房家具生产、供应基地之一。9:双叶双叶家具实业有限公司是专业生产实木家具的现代化企业,也是国内实木家具只是行业的最大基地之一。10:华日家具华日实业集团成立于1992年,华日板式家具曾连续8年被国家家具质量监督检验中心确定为A级产品,在家具行业里独华日一家。
相关知识
我要