• 厕所蹲便器价格?装修厕所蹲便器有异味如何解决?

    厕所蹲便器价格?装修厕所蹲便器有异味如何解决?有知道的吗? 北京市

    卫浴洁具 装修 卫生间

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    500多。可以在马桶里倒入可乐,也可除臭。 有时候,室内厕所即使冲洗得再干净,也常会留下一股臭味,只要在厕所内放置一小杯香醋,臭味便会消失。其有效期为六、七天,可每周换一次。 清凉油除臭,将一盒清凉油打开盖,放在卫生间角落低处,臭味即可清除。而且一盒清凉油可用2-3个月,经济实用。 、花露水除臭。将几滴花露水抹在厕所的电灯上,利用灯具产生的热量达到挥发花露水的目的。 、把残茶叶晒干,放到厕所或沟渠里燃熏,可消除恶臭。
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    300600左右。1、厕所必须冲洗干净,每周刷洗一次坐便器,可用洁厕灵、次钠、醋、活力菌等。用洁厕灵当疏通剂,经常将适量洁厕灵倒入马桶,盖上马桶盖闷一会儿,再用水冲洗,能保持马桶通畅。 2、做好室内通风,必要时安装换气扇,经常点些卫生香或空气清新剂,或者放置一盒打开盒盖的清凉油。