• 嘉兴滨海之星售楼部,售楼处电话是多少?交房时间是什么时候?(来自嘉兴滨海之星小区)

    新房

    提问者:da7777a

共13个回答
  • 付杰 经纪人
    交房时间早,差不多明年年初上半年交房。小区入住率高。
  • 刘胜国 置业顾问
    今年年底交房,房子已经建好,在做小区绿化
  • 颜窗窗 置业顾问
    您好,有什么问题可以随时打我电话,交房时间预计是在明年中旬,具体以我们通知为准!目前还有房源在售,只要9100起
  • 来他 丨Lv 1
    接开发商通知,请退出一套房源,当作今日特价房出售买到就赚到156**6936**9515
  • 杨娟菲 置业顾问
    您的需要,我的专业,买房找我,让您少走弯路,好房子自己会说话,[我的事业,我将用心守护175:::2153:::3452我是置业顾问小杨,为您买房安家,诚信服务。
  • 何梦雪 丨Lv 3
    售楼处何经理156..0181..0850同微
  • 马容 置业顾问
    买房找马经理1 3 3:::9 1 0 7::: 5 7 9 2::。
  • 王敏 置业顾问
    可以直接联系我
  • 售楼处l98__l707_0l22 丨Lv 1
    交房时间是在今年,准现房了
  • 齐梦露 置业顾问
    售楼处158::2101::2584户型方正,配套齐全,一站式学区配套,环境好,高铁近在咫尺,火爆开启,看房车接车送,买房有优惠。