共2个回答
  • ask8306932467 丨Lv 1
    一、申请个人住房贷款有哪些条件申请个人住房贷款,需要满足下列条件:(一)申请人为完全民事行为能力人且拥有合法居民身份,年龄一般在18周岁以上不超过65周岁。(二)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。(三)有合法有效的购买(建造、大修)住房的合同、协议的以及贷款银行要求提供的其他证明文件。(四)有所购(建造、大修)住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付购买(建造、大修)住房的首付款。(五)有贷款银行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有足够代偿能力的法人、其他经济组织或自然人作为保证,二、办理个人贷款有哪些程序依据《个人住房贷款管理办法》第7条以及总结银行的习惯作法,个人申请
  • ask7122744731 丨Lv 2
    南京购房贷款有哪些条件?1.买房人为本地户口,如果为外地户口,在南京贷款买房需要交满一年社保或者满一年的纳税证明;2.购房人没有被限贷,没有两次以上的贷款记录;3.贷款人信用要好,个人信用报告没有问题,没有进银行的黑名单。