共2个回答
  • ask7188188593 丨Lv 2
    在银行贷款买房的情况下,贷款利息的计算主要取决于首付数额、还款方式(等额本息还款或者等额本金还款)、按揭念书、银行利率等。由于国家对房地产市场的政策在发生变化,所以银行利率和首付数额都是可能会变化的。那么,在计算银行贷款买房利息时,则应当根据最新的数据进行计算。 由于银行贷款买房利息的计算比较专业,涉及到一些金融计算公式,所以为了方便广大购房者计算购房贷款利息,很多网站都提供了购房贷款利息计算器。购房者只需在相应的地方填写具体数据,然后点击“计算”,就可以轻松计算出银行贷款买房的利息。 以上就是关于按揭贷款利息计算方法以及银行贷款买房利息怎么算的全部内容,希望能够帮助到您。如果您选择了银行贷款买房,可以选择在网上提供的房贷计算器计算一下房贷利息的数额,比较一下怎样还款比较合适,如果您对银行贷款买房还有什么不明白的地方,也可以找个专业的律师先咨询清楚,律师会根据您的情况有针对性的为您解答。我也是在网上找不知道能帮到不
  • ask682244222 丨Lv 1
    买房贷款计算方法:计算如下一、银行会根据每年的1月1日当天的房贷利率(也就是最新的利率)结合贷款人剩余贷款本金金额和剩余的还款年限,重新计算月供。二,等额本金月供计算方法:每月还款金额=(贷款本金/还款月数) (本金-已归还本金累计额)×每月利率三、等额本息月供计算方法:[贷款本金×月利率×(1 月利率)^还款月数]/[(1 月利率)^还款月数-1]