• 美克美家店面是不是全国各地都有呢?天津美克美家店面分布都在哪些地方?

    家具

    提问者:ask2261231986

共2个回答
  • ask9148697335 丨Lv 1
    美克美家家具连锁有限公司始创于2001年,品牌简称“美克美家”,隶属于美克国际家居用品股份有限公司。于2002年开始,联合美国著名家具品牌“伊森艾伦”,在中国构建国际家具连锁零售网络。自2002年12月28日第一家连锁店在天津开业至今,美克美家已发展成为拥70余家家具连锁店,覆盖北京、上海、天津、重庆、广州、杭州、武汉、成都、南京、乌鲁木齐、深圳、大连、苏州、宁波、长沙、郑州、沈阳、厦门、哈尔滨、西安、合肥、青岛、济南、无锡、福州等40余座城市的国际家具连锁零售网络。
  • ask8548685718 丨Lv 1
    美克美家在天津已经拥有11家工厂,在全国以单体店形式已经开出了近30家连锁店,让业界刮目相看。讲到美克美家给中国家具业带来的影响,刘春杰简短地思考后回答说:“设计师的专业服务、多种风格的家具展示、所有店面的统一售价、实现全国配送以及售后服务等,这些确实对大家触动很大。虽然我们的这些特色无法被同行完全复制,但依旧还是有很多企业在部分模仿着做,可以说美克美家的出现提升了国内家具行业的品质。”
相关知识
我要