共3个回答
  • ask7364352821 丨Lv 0
    您好,这个橡木家具一般是没有味道的,没有油漆处理就是一般橡木材的味,未干透的橡木是有点涩涩,干透的就是那种木香味,怎么说呢就是一般干木味道。下面是一些橡木的介绍,希望对你有所帮助:橡木又名栎木,广泛分布在北半球,约有350多个品种。它具有粗犷的毛孔与清晰的肌理,经过高科技配料着色,色彩与木材的肌理融为一体,即使是咖啡褐、灰色这样较深的色彩,也能看到橡木洒脱清晰的花纹。在粗犷毛孔与清晰肌理之外,细心的人还可以从橡木地板俊朗粗犷的纹理中发现其细密坚韧之处。这一特点是源自橡木生命的特质。希望可以帮到您。
  • ask9606293861 丨Lv 1
    您好,橡木家具一般是没有味道的,没有油漆处理就是一般橡木材的味,未干透的橡木是有点涩涩,干透的就是那种木香味,怎么说呢就是一般干木味道。下面是一些橡木的介绍,希望对你有所帮助:橡木又名栎木,广泛分布在北半球,约有350多个品种。它具有粗犷的毛孔与清晰的肌理,经过高科技配料着色,色彩与木材的肌理融为一体,即使是咖啡褐、灰色这样较深的色彩,也能看到橡木洒脱清晰的花纹。在粗犷毛孔与清晰肌理之外,细心的人还可以从橡木地板俊朗粗犷的纹理中发现其细密坚韧之处。这一特点是源自橡木生命的特质。希望可以帮到您。
  • ask9592910708 丨Lv 2
    橡木家具有味,新的会有一种油漆味油:新油漆的墙壁或家具有一股浓烈的油漆味,要去除漆味,你只需在室内放两盆冷盐水,一至两天漆味便除,也可将洋葱浸泡盆中,同样有效。装修新房去除异味可用植物来帮忙新装修的房子,总会或浓或淡的有一些异味,如何清除异味,方法很多,最好的方法是让房间通风。