• 想问一下买二手房贷款条件需要哪些?不怎么了解,有谁清楚的吗?

    贷款 二手房

    提问者:ask5075241145

共2个回答
  • ask5824310869 丨Lv 2
    总体来说,在各个商业银行贷房贷都是差不多的。行业竞争,贷款条件都差不多。不过有几个要素你可以参考一下:1.如果你买新房,一般开发商会和某个或某几个银行合作办理房贷,所以基本上没得选择。不过这样的好处是贷款手续和审批比较简单;2.如果你买二手房,你要是开办二手房贷款的银行都可以办理。这时候,你需要考察贷款银行提供的利率和还款方式,算一下细账。3.最好找有熟人银行办理,这样审批起来比较方便,同时还可能在保险费、评估费等等费用上省一小笔。
  • ask1664648330 丨Lv 2
    二手房贷款从常规解释的角度讲是购房人以符合条件的楼宇作抵押,抵押之后向银行申请贷款,作用主要是为了支付购房款,购房人需要分期向银行还本付息。二手房贷款一般首付为房款的三成,最高贷款额度为七成。二手房贷款的好处在于可以很好的做好资金周转,让钱的流动性增大。