• 瓷砖橱柜制作尺寸?瓷砖橱柜制作规格?

    瓷砖橱柜制作尺寸?瓷砖橱柜制作规格? 北京市

    橱柜 瓷砖地板

    提问者:红尘拂面来

共2个回答
  • x7775525 丨Lv 7
    先我们要确定我们选用的是仿古砖还是玻化砖。如果选用仿古砖不用考虑使用600*600mm的,600*600mm的铺出来漂亮而且仿古砖800*800mm的也很少,如果使用玻化砖的话建议也是选用600*600mm的吧!用800*800mm横着只能铺四块半的样子。客厅地砖尺寸的确定对于我们选购瓷砖有着较为重要的影响,能够帮助我们做好客厅整体风格有很大的帮助。
  • 在尘埃 丨Lv 7
    厨房地砖尺寸的选择上面我们应该具体来看一看厨房的格局,如果我们是要将厨房装修成开放式厨房的话,我们可以选择一个规格较大的地砖,例如600*600mm规格甚至800*800mm的地砖都是可以的,但是如果厨房面积较小的话那么厨房地砖尺寸小编就建议大家使用300*300mm的,小厨房不宜使用尺寸过大的地砖,否则对于厨房的整体影响较差。