• 美式田园风格建筑,美式田园风格装修有哪些特点

    美式田园风格建筑,美式田园风格装修有哪些特点 北京市

    装修风格 田园风格 装修

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    家具通常具备简化的线条、粗犷的体积,其选材也十分广泛:实木、印花布、手工纺织的尼料、麻织物以及自然裁切的石材。美式田园风格突出格调清婉惬意,外观雅致休闲,色彩多以淡雅的板岩色和古董白居多,随意涂鸦的花卉图案为主流特色,线条随意但注重干净干练。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    美式田园风格务实、规范、成熟,美式田园风格是宽敞而富有历史气息的。家具颜色多仿旧漆,式样厚重设计中多有地中海样式的拱。