• 求一份贴片usb插座的价格表谁有?

    插座

    提问者:ask6872078270

共3个回答
  • ask2396099941 丨Lv 2
    深圳市首韩科技有限公司的单排贴片插座的价格是12元东莞市科优达电子科技有限公司的单排贴片插座的价格是15元深圳亮泰科技有限公司的单排贴片插座的价格是14元以上价格源于网络,仅供参考
  • ask6244629317 丨Lv 1
    小米usb插座不仅能使设备不会长期接通电源,延长设备寿命,节省电力、消除隐患,而且小米usb插座具有只需用usb插线将用低压用电器与通用开关上的USB插口连接即可给用低压用电器充电的优点,还有小米usb插座的价格是比其他品牌的usb插座价格是便宜的,在市场上也是很受欢迎的,所以总体上小米usb插座质量还是很不错的。
  • ask6340363753 丨Lv 1
    东莞市富上电子制品有限公司贴片usb插座的价格是15元深圳市首韩科技有限公司贴片usb插座的价格是16元东莞市伟定电子有限公司贴片usb插座的价格是13元网上报价仅供参考
相关知识
我要