• 厨房必须吊顶吗?装修厨房吊顶什么材料的好?

    厨房必须吊顶吗?装修厨房吊顶什么材料的好?有知道的吗? 北京市

    装修 吊顶

    提问者:紫陌寻春去

共2个回答
  • 俯仰半年离别 丨Lv 7
    厨房吊顶其目的就是保持棚面的清洁,(耐脏、易清洗。)的材料。高度没有太大的影响。 厨房用过一段时间,棚顶就会有油渍,不吊顶就无法处理了。 建议用,铝扣板,可以说它是厨房卫生间专用的掉顶选料.安装方便,耐用,价格也不算贵.
  • 惟有落花芳草 丨Lv 6
    厨房吊顶有没有都可以。也没有说厨房必须要吊顶的。厨房主要的吊顶材料有pvc塑料扣板、铝塑板和铝扣板三种。