• 师傅!感谢您能回答我的问题!我最近从房产中介处购买一套房子,期房我是不是可以从中挽留我的定金?

    您好!师傅!感谢您能回答我的问题!我最近从房产中介处购买一套房子,期房。并交付了定金,和一些中介费!这套房子是别人已经购买,但没有交房,他们说可以免费更名一次,他们说准备帮我更名,但我发现这个项目只有一个土地证,其它证件都没有,而且这个房东好像是怕这个项目不稳才出售的,谁也不能接这个锅啊,,按照这种情况,是不是就不允许这种房子出售,我是不是可以从中挽留我的定金,和中介费!谢谢,师傅!! 北京市

    土地证 定金 期房 房产

    提问者:ask9679706026

共2个回答
  • ask770193784 丨Lv 1
    你属于被套路了,这件事协商是无法解决的,到时候只有扯皮,唯一有效的办法,就是通过诉讼拿回定金、中介费并获得相应赔偿。
  • ask1992374453 丨Lv 2
    没有预售证是不允许卖的。