• 宣城新港国际城怎么样?新港国际城好不好?(来自宣城新港国际城小区)

    新房

    提问者:wang9653

共1个回答
  • 梁伟标 丨Lv 3
    宣城新港国际城,新港国际城,是由海外投资商澳门荣曜集团、马来西亚双威集团、马来西亚帝俐集团、新加坡豪利集团联合打造的一个高端旅游综合性度假乐园,固定资产投资25亿元。将打造为宣城文化生态之窗、娱乐休闲娱乐之地、旅游接待服务之城和生态宜居示范之园。项目分为四大功能区:旅游公园区、酒店会展区、商务商业区和生态社区,开创宣城乃至全国之先河。爱情主题公园、婚纱摄影基地、综合游乐园、温泉度假酒店、大型购物中心、特色商业街、高端生态住宅等,为客户提供一站式度假生活体验,缔造宣城商务和旅游接待中心。 项目中有两座自然山体,分别为铜山和铁山,自然风貌良好,环境优美,两山之间蓄水成湖,形成大小不等的两个水面,东南为银湖,西北为金湖,两湖之间利用高差形成人工瀑布,形成山水融合,半岛田园的景观影像。 项目位于宣城市主城区西扩片区的黄金区位,项目规划范围东至茶场路,北至铁山路,南至日新西路,西至西城路,占地面积约3175亩,规划总建筑面积约160万方。是未来城市西向发展的重点启动区和桥头堡,周边有燕青总部园、科技园、植物园、宣城中鼎光电科技等区域配套设施,将打造成为城市工作与居住为一体的高端旅游综合性度假项目。